26 сентября 2017

27 сентября в "Jam Club" состоится концерт "Джазовые портреты Стиви Уандера"

sample
"Джазовые портреты Стиви Уандера" - новая программа Олега Бутмана, созданная в сотворчестве с его супругой, яркой пианисткой, певицей и выдающимся аранжировщиком, Натальей Смирновой-Бутман. Любимые, хорошо знакомые всем мелодии, яркие солисты, необычные решения, свежие аранжировки, большой заряд энергии - неотъемлемые составляющие этого проекта.

Состав:
Олег Бутман (барабаны);
Наталья Смирнова (вокал/рояль);
Павел Скорняков (саксофон);
Павел Протасов (контрабас).

В арсенале творческого тандема Бутман-Смирнова уже три студийных альбома. Первый, «Passion» вышел в 2009 году и стал одним из самых продаваемых альбомов лэйбла Butman Music Records. В записи принимали участие выдающиеся американские музыканты: Mark Gross, Wayne Escoffery, Essiet Essiet.
Второй альбом, «Runway», выпущенный в 2012 году, был высоко оценен джазовыми критиками Нью-Йорка, получив 5 звезд в авторитетном журнале «Down Beat».

В 2013 году в Японии вышел третий релиз пары – «Newborn Standards», посвященный их новорожденной дочери Алисе. Сегодня он продается уже в четвертом тираже, и занимает высокие позиции в рейтинге джазовых фортепианных трио. Четвертый диск был записан в январе 2016 года, и выйдет в свет уже этой осенью. На счету у творческого тандема Бутман-Смирнова уже три студийных альбома. Первый, «Passion» вышел в 2009 году и стал одним из самых продаваемых альбомов лэйбла Butman Music Records. В записи принимали участие выдающиеся американские музыканты: Mark Gross, Wayne Escoffery, Essiet Essiet.

Второй альбом, «Runway», выпущенный в 2012 году, был высоко оценен джазовыми критиками Нью-Йорка, получив 5 звезд в авторитетном журнале «Down Beat».

В 2013 году в Японии вышел третий релиз пары – «Newborn Standards», посвященный их новорожденной дочери Алисе. Сегодня он продается уже в четвертом тираже, и занимает высокие позиции в рейтинге джазовых фортепианных трио. Четвертый диск был записан в январе 2016 года, и выйдет в свет уже этой осенью.

Олег Бутман – один из самых ярких джазовых барабанщиков современности, покоривший своей игрой Америку и Россию. 18 лет он прожил в Нью-Йорке, где получил огромный опыт исполнения американского джаза, который теперь старается передать своим партнерам.

Наталья Смирнова-Бутман начала джазовую карьеру в Краснодаре – в биг-бэнде Георгия Гараняна; затем за три года покорила Санкт-Петербург и переехала в Москву. В манере игры этой внешне хрупкой девушки – удивительное сочетание мощной энергетики, эксцентричности и лиричности. Наталья не только мастерски владеет фортепиано, но и обладает очень красивым и своеобразным тембром голоса.
27 сентября, начало в 20.00. Концерт пройдет в "Jam Club" jamclub.moscow
ул. Сретенка, 11. Бронирование столиков по тел.: +7(495)6282148

Комментарии пользователей

Оставить комментарий
 

Обновить