12 июня 2017

Вокальные мастер-классы американского педагога Дэвида Поста

sample

С 19 по 28 июня в Школе джаза и мюзикла в Санкт-Петербурге состоятся мастер-классы по джазовому вокалу от американского педагога с 30-летним стажем Дэвида Поста.

Воркшопы по мастерству петь в джазовой манере пройдут 19, 21, 23, 26, 28 июня в J&M School. Ключевой темой всех занятий станет вокальное и ансамблевое соло по направлениям джаз и мюзикл.

Мастер-классы по джазовому вокалу Дэвида Поста
Мастер-классы по джазовому вокалу Дэвида Поста в Петербурге

Общая продолжительность занятий – 10 часов. Также есть возможность записаться на индивидуальное занятие длительностью 30 минут. В программу входит работа над ансамблевым и сольным пением на примере знаменитых джазовых стандартов XX века. В заключение мастер-классов состоится концерт Дэвида Поста. Возможно, участие в нем примут и слушатели мастер-классов.

Перед началом занятий все ученики получают ноты соло и ансамблевых партий и вокальные примеры их исполнения: например, Phil Mattson – I’ll Be Seeing You и Jason Smith – Master Blaster. Рекомендуем статью о лучших преподавателях вокала из США.

Мастер-классы по джазовому вокалу Дэвида Поста
Американский педагог по вокалу Дэвид Пост в Школе джаза и мюзикла

Дэвид Пост (David Post) широко известен в Соединенных Штатах как преподаватель по вокалу, дирижер, композитор, режиссер-постановщик и художественный руководитель Беллингемской академии искусств, признанной одной из лучших в области культуры в США.

Педагогическую деятельность Дэвид Пост ведет с 1988 года, он имеет степень бакалавра Музыкальной консерватории Тихоокеанского университета и степень магистра Северного Аризонского университета. За свою продолжительную карьеру Дэвид поставил на сцене более 70 мюзиклов, некоторые из которых получили мировую известность.

Источник: https://jazzpeople.ru/news/vokalnye-master-klassy-amerikansko/

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет. Вы можете быть первым
Оставить комментарий
 

Обновить