26 августа 2017. Открыта продажа билетов на Второй музыкальный фестиваль Skolkovo Jazz Science. Только на сайте jazzparking.ru сервисный сбор 0%

sample

Место: Инновационный центр «Сколково»

Время: 12:00

В программе:

Classic Stage

«Игорь Бутман и московский джазовый оркестр совместно с Ярославой Симоновой»
«Christian Sands Trio»
«Музыка Вива»
«Маримба плюс»

«Young blood» Stage

«Azekel»
«JEKKA»
«Число Пи»
«Антон Маскелиаде»




Фестиваль Skolkovo Jazz 2016 был признан лучшим джазовым событием года, и, продолжая традицию, в этом году площадка станет территорией импровизации и полем для демонстрации новых творческих возможностей. Гости фестиваля смогут погрузиться в мир экспериментальных медиа-технологий и узнать, как инновации в науке становятся новым инструментом взаимодействия с искусством.

Всего на двух сценах фестиваля - «ClassicStage» и «YoungBloodStage», выступят 8 музыкальных коллективов. Приглашенными звездами второго музыкального фестиваля Skolkovo JazzScience станут британец нигерийского происхождения Azekel, записавший композиции с MassiveAttackи Gorillaz, и пятикратный номинант премии Grammy, артист Steinway -  пианист ChristianSands (США) со своим трио.

ChristianSands (Крисчен Сандс) — американский джазовый пианист, по версии журнала VainityFair«один из самых многообещающих талантов молодого поколения джазменов». На счету артиста 7 студийных альбомов (первый из которых он выпустил в 13 лет), 5 номинаций на премию Grammy и сотрудничество с Оскаром Питерсоном, Билли Тейлором, Кристианом Макбрайдом, Уинтоном Марсалисом, Рэнди Беккером, Дайаной Ривз и Гари Бартоном. В 2012 году Крисчен стал обладателем престижного звания SteinwayArtist.

Azekel(Эзекил) – британский музыкант и продюсер нигерийского происхождения. Участник фестивалей Glastonbury, GreatEscape, Eurosonicи фестиваля в HydePark. В 2016-2017 артист в качестве соавтора и вокалиста выпустил совместные композиции с MassiveAttack (нашумевший трек RitualSpirit) и Gorillaz.

Постоянный хедлайнер фестиваля — Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана представит на площадке SkolkovoJazzScienceсовместную программу с вокалисткой Ярославой Симоновой. Также состоятся выступления камерного оркестра «Музыка Вива» и пианиста Юрия Фаворина, джазовых коллективов «Маримба плюс» и «Число Пи» и ярких представителей московской электронной музыки – певицы Jekkaи диджея Антона Маскелиаде.

Особенностью второго фестиваля станут открытые дискуссии, которые также пройдут на главных фестивальных сценах.


В коллаборации с фестивалем науки WOW!HOW? на Skolkovo Jazz Science будут созданы интерактивные зоны и арт-объекты, визуализирующие идею синергии музыки и науки. Каждый гость сможет принять участие в открытых экспериментах в реальном времени, посетить научный буфет и понаблюдать за созданием крио-мороженного или зыбучих песков из крахмала и воды.

Приятным бонусом к уникальной музыкальной и культурной программе Skolkovo Jazz Science станет литературно-виниловый маркет, который будет работать на площадке для гостей фестиваля! Здесь можно будет купить или обменять редкие книги и виниловые пластинки.


  

 Подробная информация на официальном сайте фестиваля - http://skjazz.ru/

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет. Вы можете быть первым
Оставить комментарий
 

Обновить